الجامعة التقنية الوسطى تعلن خطتها لقبول 3865 طالبا وطالبة في الدراسة المسائية

أعلنت الجامعة التقنية الوسطى عن خطتها لقبول 3865 طالبا وطالبة في الدراسة الاولية المسائية للعام الدراسي 2016/2017.

وقال رئيس الجامعة الدكتور ماجد حميد مجيد، إن الجامعة أكملت استعداداتها لقبول 3865 طالبا وطالبة في الدراسات الاولية المسائية للدراسة في 9 كليات ومعاهد.

واضاف ان الخطة تضمنت قبول 450 طالبا وطالبة في الكلية التقنية الادارية، و145 طالبا وطالبة في كلية الفنون التطبيقية، و 220 طالبا وطالبة في المعهد الطبي التقني /بغداد، فضلا عن قبول 420 طالبا وطالبة في المعهد الطبي التقني / المنصور وقبول 550 طالبا وطالبة في معهد الإدارة الرصافة، 490 طالبا وطالبة في معهد التكنلوجيا، و90 طالبا وطالبة في معهد الفنون التطبيقية، و350طالبا وطالبة في المعهد التقني الكوت ، و1150طالبا وطالبة في المعهد التقني بعقوبة.

The post الجامعة التقنية الوسطى تعلن خطتها لقبول 3865 طالبا وطالبة في الدراسة المسائية appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

الجامعة التقنية الوسطى تعلن خطتها لقبول 3865 طالبا وطالبة في الدراسة المسائية