مناقشة رسالة ماجستير لموسومه ( الاوضاع السياسية في الكونغو ( 1884-1960 م)

مناقشة رسالة ماجستير

حصلت الطالبة ( نرمين عباس عبد الامير) في قسم التاريخ – لكلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء على درجة الماجستير وبتقدير ( امتياز) عن رسالتها الموسومه ( الاوضاع السياسية في الكونغو ( 1884-1960 م) من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 16/10/2016 وعلى قاعة الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه:

• أ.د. وفاء كاظم ماضي / جامعة بابل – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسا
  • أ.د. سمر رحيم الخزاعي / الجامعة المستنصرية – كلية الاداب / عضوا
  • أ.م.د. كاظم حسن الاسدي /جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية /عضوا
  • أ.د. حسين جبار شكر /جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوا ومشرفا.
  • dsc_0122dsc_0124dsc_0125

وحضر جانبا من المناقشة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( فاروق محمود الحبوبي) وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية وفي ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها الموفقية في مسيرتها العلمية.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية