مساعدات كلية التربية للعلوم الانسانية لنصرة الحشد الشعبي في تلعفر

أيمانا بما يقدمه ابطال الحشد الشعبي من بطولات وتضحيات كبيرة نظم قسم اللغة الإنكليزية وبتوجية من عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ المساعد الدكتور (عدنان مارد جبر) حملة التبرع بالمال والأطعمة العينية من قبل اعضاء الهيئة التدريسية والموظفين والطلبة . هدفت الحملة التي تمت لدعم ونصرة الحشد الشعبي المقدس بكافة الوسائل المتاحة الى تجسيد روح المواطنة والاحساس بالمسؤولية تجاه اناس ضحوا بأرواحهم ورخصوا دمائهم لحماية المقدسات والارض والعرض . انطلقت القافلة يوم من قسم اللغة الانكليزية يوم الاحد 27/8/2017 وتم تسليمها الى اخوانهم المجاهدين في الحشد الشعبي وانطلقت قافلتهم الى القطعات المتواجدة في تلعفر و وتم تسليم المواد الغذائية الى تلك القطعات .