مناقشة الرسالة الماجستير الموسومة بـ ( شعر يحيى السماوي موضوعاته وسماته الفنية )

حصلت الباحثة  الطالبة ( رشا ابراهيم هزاع  ) في قسم اللغة العربية  / فرع الادب ، في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء على درجة الماجستير  بتقدير (جيد جدا ) عن رسالتها الموسومة بـ (شعر يحيى السماوي موضوعاته وسماته الفنية)

من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 13-9-2017 وعلى قاعة الكلية وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه

1-أ.د جاسم سلطان الخالدي / جامعة واسط – كلية التربية – / رئيساً

2-أ.م.د صفاء عبد الحفيظ  / جامعة بابل – كلية التربية للعلوم الانسانية – / عضواً

3- أ.م.د رفل  حسن طه / جامعة كربلاء  – كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً

4- أ.د خضير عباس درويش / جامعة كربلاء  – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً

علما ان الرسالة قومت علما من الاستاذ المساعد الدكتورة (ا.م.د سمى عبد الحسين الهاشمي ) التدريسي في جامعة البصرة / كلية الاداب وقومت لغويا من قبل التدريسي في كليتنا (م.د عباس عبيد عليوي )