مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (قوة السيطرة المعرفية وعلاقتها باساليب التفكير لدى طلبة المرحلة الثانوية)

مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ ( قوة السيطرة المعرفية وعلاقتها باساليب التفكير لدى طلبة المرحلة الثانوية )

حصلت الباحثة الطالبة ( نادية صباح خضير ) في قسم العلوم النفسية والتربوية / ، في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء على درجة الماجستير   عن رسالته الموسومة بـ (قوة السيطرة المعرفية وعلاقتها باساليب التفكير لدى طلبة المرحلة الثانوية) وبتقدير (جيد جدا)

من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء  الموافق 17-10-2017 وعلى قاعة الكلية وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه

1-أ.د صفاء طارق حبيب   / جامعة بغداد – كلية التربية ابن رشد  / رئيساً

2-أ د. حيدر حسن يعقوبي / جامعة كربلاء – كلية تربية للعلوم الانسانية / عضواً

3- أ.م.د فرحان محمد حمزة   / جامعة المستنصرية    – كلية التربية  / عضواً

4- أ.د رجاء ياسين عبد الله / جامعة كربلاء  – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً

علما ان الرسالة قومت علما من الاستاذ المساعد الدكتورة (سهام كاظم نمر  ) التدريسي في جامعة بغداد   كلية التربية بنات