مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم التاريخ بموسومة ب ( بهجة السامعين والناظرين بمولد سيد الاولين و الاخرين للعلامة المحدث الشيخ أبي بكر محمد بن احمد نجم الدين الغيطي الاسكندري الشافعي )

خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة  الموافق ٢٠١٨/١/١٨ وعلى قاعة الكلية ، وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه

1- أ.د زمان عبيد وناس  / جامعة كربلاء   / رئيسwاً

2-أ.د عبد الستار نصيف جاسم     / جامعة بابل   – كلية التربية  / عضواً

3- أ.د حسين علي عبد الحسين    / جامعة ذي قار – كلية التربية  / عضواً

4- أ.د مكي خليل حمود  / جامعة الكوفة – كلية الفقة  / عضواً ومشرفاً .

٥_ أ.م.د  رحيم علي الحلو /جامعة البصرة /كلية تربية بنات/عضوا

٦_ أ.م.د ياد عبد الحسين صيهود /جامعة كربلاء /كلية