مناقشة اطروحة دكتوراه ” الموسومة بـ (آيات عصمة الانبياء “عليهم السلام” دراسة دلالية ونحوية)

حصلت  الطالبة الباحثة (رباب موسى نعمة)  في قسم  اللغة العربية / فرع اللغة على درجة جيد لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحتها الموسومة بـ (آيات عصمة الانبياء “عليهم السلام” دراسة دلالية ونحوية) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 18-11-2018  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

• أ.د لطيفة عبد الرسول عبد  –  جامعة المستنصرية  / كلية الاداب  / رئيساً
  • أ.د حيدر كريم الجمالي  – جامعة الكوفة  / كلية التربية للبنات / عضواً
  • أ.م.د عقيل رحيم اللامي – جامعة بغداد / كلية الاداب/ عضواً
  • أ.م.د فلاح رسول حسين   – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً
  • أ.م.د ليث قابل الوائلي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواُ
  • أ.د جنان منصور كاظم  – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ و مشرفاُ

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور  هاشم الكعبي و عدداً من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين له التقدم في مسيرتها العلمية .