مهرجان يوم النصر العظيم

تيمناً بيوم النصر العظيم أًقامت عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية حفلاً بهيجاً استذكاراً بتلك البطولات الشجاعة والانتصارات الكبيرة التي حققها ابطال القوات الامنية ورجالات الحشد الشعبي المقدس وقد حضر الحفل السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم والحاج احمد الاسدي والقنصل الايراني في العراق فضلاً عن وفد العتبة الحسينية المقدسة والعباسية المقدسة ورجال  الامن في كربلاء.

مشيراً الى ان كلية التربية للعلوم الانسانية سباقة الى هكذا نشاطات علمية وفكرية وثقافية لاستذكار تلك النفوس الطاهرة التي بذلت ارواحها خدمة للوطن والمعتقد ثم القى السيد رئيس الجامعة المحترم كلمة بالمناسبة اشاد من خلالها لمفهوم النص مؤكداً على دورالجامعة ومساندتها للقوات الامنية ولا تعتكف على القضايا العلمية وحدها بل تواكب ظروف المجتمع وتدعم كل النشاطات والمحافل الثقافية.

وفي كلمتهِ أكد الحاج النائب احمد الاسدي على ضرورة المحافظة على النصر لانه لم يأتِ إلا بنفوس قد ازهقت واطفالٍ قد تيتمت ونساءٍ قد ترملت مشدداً على عدم السماح لفلول داعش من اعادت السيطرة على اي بقعة من ارض العراق.

ثم كان لطلبة قسم اللغة الانكليزية مشاركة لا تخلو من مناصرة لمن خطو بدمائهم حروف الحرية ومصاديقها.

وعلى هامش ذلك المهرجان افتتح السيد رئيس الجامعة المعرض الثقافي الذي اقيم على حدائق كلية التربية للعلوم الانسانية إذ وسم المعرض بـ (معرض الغريب القريب الثقافي) الذي يصور عبر مجسمات وصور الصراع بين الحق والباطل منذ بداية الخليقة الى عصر الظهور.

وكذلك افتتاح بعض المشاريع المنجزة من قبل كلية التربية للعلوم الانسانية في هذا العام مباركة بيوم النصر العظيم.

اضغط هنا لمشاهدة الصور