مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (الدلالة الالتزامية في التعبير القرآني دراسة في المفهوم والأساليب)

حصل  الطالب الباحث (غزوان حميد عبد)  في قسم  اللغة العربية / فرع اللغة على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ (آلدلالة الالتزامية في التعبير القرآني دراسة في المفهوم والأساليب) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 9-12-2018  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

• أ.د نجاح فاهم صابر  –  جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / رئيساً
  • أ.د سيروان عبد الزهرة الجنابي  – جامعة الكوفة  / كلية التربية الاساسية / عضواً
  • أ.د حسن عبد الغني الاسدي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.م.د عقيل عكموش عبد  – جامعة القادسية / كلية التربية  / عضواً
  • أ.م.د صباح عيدان حمود – جامعة ميسان / كلية التربية / عضواُ
  • أ.د عادل نذير بيري – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدداً من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .