مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (علل التعبير القرآني في كتاب زبدة التفاسير لفتح الله الكاشاني)

حصلت  الطالبة الباحثة (اسماء مطشر فشاخ)  في قسم اللغة العربية / فرع اللغة على درجة جيد جداً لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (علل التعبير القرآني في كتاب زبدة التفاسير لفتح الله الكاشاني) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء  الموافق 16 -1-2019  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د حيدر عبد الزهرة هادي – جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد / رئيساً
2- أ.م.د خالد عباس حسين  – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
3- أ.م.د احمد حسين عبد السادة – جامعة المثنى/ كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.م.د فلاح رسول حسين – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور