مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (التباين المكاني للتلوث الضوضائي في مدينة كربلاء المقدسة)

حصل  الطالب الباحث (فرقان محمد عبد المجيد)  في قسم الجغرافية التطبيقية على درجة جيد جداً لنيل شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة بـ (التباين المكاني للتلوث الضوضائي في مدينة كربلاء المقدسة) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء  الموافق 22 -1-2019  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د عبد الزهرة علي ناجي _ جامعة بابل / كلية التربية / رئيساً
2- أ.د احمد حمود السعدي  – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
3- أ.م.د صفاء مجيد عبد الصاحب – جامعة الكوفة / كلية التربية الاساسية / عضواً
4- أ.د سلمى عبد الرزاق الشبلاوي – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور