مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (المناهج الصرفية في الرّسائل الجامعيّة العراقيّة حتى 2010 دراسة تحليليّة)

حصل الطالب الباحث (اسامة عبد الغفور نصيف جاسم)  في قسم  اللغة العربية / فرع اللغة على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ (المناهج الصرفية في الرّسائل الجامعيّة العراقيّة حتى 2010 دراسة تحليليّة) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 27-1-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د عادل نذير بيري –  جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د محمد حسين علي زعين – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.م.د ميثم محمد علي – الجامعة المستنصرية / كلية التربية / عضواً
  • أ.م.د سندس محمد خلف  – جامعة بغداد / كلية التربية الاساسية / عضواً
  • أ.م.د محمد نوري الموسوي – جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ
  • أ.د سلام موجد خلخال – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور