محضر اجتماع اللجنة المركزية لتنفيذ اسس و شروط وضوابط نظام المقررات في كلية التربية للعلوم الانسانية

عقدت اللجنة المشكلة بالأمر الاداري المرقم د/8/ 831 في 25/2/2019 اجتماعها الاول بتاريخ 12/3/2019 يوم الثلاثاء برئاسة السيد معاون العميد العلمي الاستاذ الدكتور احمد صبيح الكعبي واطلعت على الاسس والضوابط والشروط المعممة من وزارة التعليم العالي و البحث العلمي , ووضعت خطة شاملة لأليات تنفيذه في الكلية. واوصت بالاتي :

1. يتولى القسم العلمي تشكيل لجنة فرعية في كل قسم للاطلاع على اسس و شروط تنفيذ نظام المقررات في القسم و يكون التواصل مع اللجنة المركزية في الكلية من خلال عضو اللجنة الممثل عن القسم للإجابة عن التساؤلات و الاستفسارات التي تعيق تنفيذ النظام.
  • تم الاتفاق في الاجتماع على المقررات الدراسية التي تقع ضمن متطلبات الجامعة و الكلية اما متطلبات التخصص العلمي للقسم فيتم تحديدها عن طريق اللجنة الفرعية و بالاتفاق مع مجلس القسم العلمي.
  • على رؤساء الاقسام العلمية السعي الجاد الى اقامة ورش عمل علمية يتم من خلالها شرح و توضيح شروط وآليات تنفيذ نظام المقررات لأساتذة القسم و اعطاء تصور واضح و مبسط للنظام.
  • تم الاتفاق على ان يكون موعد انعقاد الاجتماع رقم (2) يوم الاثنين الموافق 18/3/2019.

اضغط هنا لمشاهدة الصور