كلية التربية للعلوم الانسانية تنظم ندوة علمية عن (تأثير الأدب الانكليزي على المجتمع الحديث )

نظمت كلية التربية للعلوم الانسانية  جامعة كربلاء ندوة علمية  بعنوان( تأثير الأدب الانكليزي على المجتمع الحديث ) وقد ألقى الندوة كل من (أ.د. صالح مهدي حامد / جامعة بابل) ,(أ.م. مثنى مكي محمد / جامعة كربلاء ) , (م.م. احمد حميد / جامعة كربلاء ) وعلى قاعة سيد الشهداء في الكلية , وبمشاركة السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. حسن حبيب الكريطي ) والسيد المعاون الاداري (أ.د. احمد عبد الحسين عطية ) وعدد من اساتذة الكلية و طلبة الدراسات العليا .

تهدف الندوة الى دور الادب في رسم صورة واضحة عن معاناة السجناء العراقيين , التطرق الى الاختلافات الثقافية بين البلدان , الآثار الاجتماعية بين البلدان .

دعا الباحثون في هذه الندوة الى ضرورة العمل في محاولة رسم خارطة الأدب الانكليزي في المجتمعات الحديثة والعمل عليها .