كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (الرسائل المتبادلة بين الامام علي (عليه السلام) ومناوئيه دراسة في ضوء نظرية المعرفة)

جرت في  كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة  اطروحة الدكتوراه  الموسومة (الرسائل المتبادلة بين الامام علي (عليه السلام) ومناوئيه  دراسة في ضوء نظرية المعرفة ) . في قسم اللغة العربية  وعلى قاعة سيد الشهداء , والاطروحة  تقدم بها الطالب(ثامر جاسم محمد ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. عبد الباقي بدر الخزرجي – الجامعة المستنصرية  / كلية الآداب / رئيساً
  2. أ.د. عبد الاله عبد الوهاب العرداوي  – جامعة الكوفة / كلية التربية الاساسية  / عضواً
  3. أ.د.محسن تركي عطية     – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  4. أ.م.د. علي كريم حميدي المسعودي  – جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  5. أ.م.د. مسلم مالك الاسدي  _ جامعة كربلاء /كلية العلوم الاسلامية / عضوا
  6. أ.د. حسن حبيب عزر الكريطي _جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية/عضواً ومشرفاً