كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (التموضع السكاني حول المدينة الاسلامية دراسة في اثاره العامة الى منتصف القرن الرابع الهجري (334هـ/945م))

جرت في كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة اطروحة الدكتوراه  الموسومة (التموضع السكاني حول المدينة الاسلامية دراسة في اثاره العامة الى منتصف القرن الرابع الهجري (334هـ/945م))  في قسم التاريخ  وعلى قاعة سيد الشهداء , الرسالة تقدمت بها الطالبة (اسراء نجم عبد الرضا  ) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. علي كسار غدير – جامعة الكوفة/ كلية التربية للبنات / رئيساً
  2. أ.م.د. حسين كريم حميدي   – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضواً
  3. أ.م.د. كوثر حسن هندي    – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  4. أ.م.د. عقيل عبد الله ياسين  – جامعة واسط / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  5. أ.م.د. سعد كاظم عبد الحسين  – جامعة القادسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
  6. أ.د. ميثم مرتضى نصر الله  – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا ومشرفاً