أداء الامتحانات النهائية للكورس الدراسي الاول / العام الدراسي 2020م – 2021م لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير – الدكتوراه ) في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة كربلاء حضورياً

تم بعون الله صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 15/3/2021م في تمام الساعة التاسعة صباحاً اجراء الامتحانات النهائية للكورس الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير – الدكتوراه ) في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة كربلاء حضورياً لجميع طلبة الاقسام العلمية في الكلية . وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لأداء الامتحانات .
وتم توفير كافة الوسائل الوقائية الصحية من معقمات كيميائية وكمامات ومراعاة التباعد بجلوس الطلبة من خلال وضع مسافة بين طالب وأخر وجرت عملية تعفير القاعات الامتحانية قبل وبعد الامتحان .
وأجرى السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور حسن حبيب عزر الكريطي المحترم جولة شملت جميع القاعات الامتحانية وحث أبناءه الطلبة على الالتزام بوسائل الوقاية من فايروس كورونا حرصاً على سلامتهم متمنياً لهم النجاح والتوفيق .