كلية التربية للعلوم الانسانية تباشر بتسجيل الطلبة للدراسة الصباحية

كلية التربية للعلوم الانسانية تباشر بتسجيل الطلبة للدراسة الصباحية ..
بعد ان وجهت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الجامعات بالبدء بإجراءات تسجيل الطلبة ، باشرت ملاكات شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية بتسجيل الطلبة الجدد ضمن قناة القبول المركزي للعام الدراسي 2022-2023 ، من يوم الثلاثاء الماضي الموافق 1-11-2022 ، باعتماد بيانات نتائج القبول المركزي المنشورة على موقع الموقع الرسمي للوزارة ، وتتم اجراءات التسجيل بشكل انسيابي ، وسبق وتم تهيئة قاعة كبيرة مجهزة بكافة الاحتياجات من التكييف والمقاعد لاستقبال الطلبة وتسجيلهم .
وسيستمر التسجيل حتى يوم الاثنين الموافق 21-11-2022 وحسب قرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
وبهذه المناسبة ترحب عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية والمتمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور (حسن حبيب الكريطي) بالطلبة الجدد المقبولين في اقسام الكلية الخمسة ( اللغة الانجليزية- اللغة العربية – التاريخ – الجغرافية التطبيقية – العلوم التربوية والنفسية ) ، متمنياً لهم عام دراسي مكللاً بالنجاح والتميز