تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية  عضواً خارجياً  للجنة مناقشة اطروحة دكتوراه  في رحاب الجامعة  المستنصرية

تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً خارجياً للجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في رحاب الجامعة المستنصرية..
اختير التدريسي في قسم التاريخ لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ الدكتور (حيدر طالب حسين ) عضواً خارجياً في لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه (سهى عبد الامير ) ، عن اطروحتها الموسومة بـ (جون كالدويل كالهون ودوره السياسي في الولايات المتحدة الامريكية 1782-1850 ) ، من خلال المناقشة العلنية التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الاحد الموافق 6-11-2022 ، في رحاب كلية التربية – الجامعة المستنصرية .
دوام الموفقية والسداد للبروف الدكتور (حيدر طالب ) ومبارك للباحثة ” سهى ” نيلها درجة الدكتوراه في اختصاص التاريخ .