تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية يشارك في مؤتمر علمي دولي

تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية يشارك في مؤتمر علمي دولي..
برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وبإشراف وحضور السيد رئيس جامعة كربلاء، الاستاذ الدكتور( باسم خليل نايل السعيدي) ، اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مؤتمرها العلمي الدولي في علم البيانات والحوسبة للفترة من 1-2 تشرين الثاني 2022 وبإسناد علمي من مؤسسة IEEE العالمية ، قدمت للمؤتمر 78 بحثاً ،حيث تم قبول 50 بحثاً بعد تقييمها من قبل الباحثين ، وكان اغلب هذه البحوث هي بحوث تطبيقية ومقسمة على مسارات عديدة تشمل الذكاء الاصطناعي ، والامن الالكتروني ، وعلم الادراك .
قدم في المؤتمر، التدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور ( محي مرتضى القزويني) بحثاً بعنوان ( Early Diagnosis of Chronic Heart Failure using Neural Network Classifier of Tensiometric Blood Test ) ( التشخيص المبكر لفشل القلب المزمن باستخدام مصنف الشبكة العصبية لنتائج اختبار قياس ضغط الدم )
علماً ان البحث مشترك بين جامعة “كربلاء” وجامعة ” بينزا ” الحكومية في جمهورية روسيا الاتحادية ، وجامعة ” دونيتسك ” الطبية في اوكرانيا ، بفريق ضم 3 اطباء جراحة عامة و3 متخصصين بالشبكات العصبية والبرامج المركبة .
مبارك كبيرة لباحثنا المميز الدكتور (محي القزويني ) ، ومبارك لكلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات مؤتمرها العلمي الاول .