التقييم التراجمي في كتاب احوال الرجال لابي اسحاق الجوز جاني المتوفي

مناقشة علمية
نوقشت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 19 /4/ 2023 وعلى قاعة (المعارف) في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، رسالة ماجستير تخصص التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي ، للطالب (فاضل شخيط ) الموسومة بـ (التقييم التراجمي في كتاب احوال الرجال لابي اسحاق الجوز جاني المتوفي :259هجري ).
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :
1-أ. د حسين كاظم القطب / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً .
2- أ.د بلقيس عيدان لويس/ جامعة بغداد – كلية التربية بنات / عضواً
3- م.د صلاح هادي السعدي / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً .
4- أ.د هاشم ناصر حسين / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية /عضواً ومشرفاً.
وبعد مناقشة وتصويبات علمية دقيقة ، اجيزت الدراسة ومنح الطالب درجة الماجستير في التاريخ ، و حضر جانباً من المناقشة ،عدد من اقرباء الطالب وزملائه ، وفي ختام المناقشة قدم الحضور التهاني والتبريكات للطالب متمنين له الموفقية ،ومزيداً من التألق في مسيرته العلمية .