تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء عضواً خارجياً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة ديالى .
اختير التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء الأستاذ مساعد الدكتور (يحيى عبيد ردام ) عضواً خارجياً للجنة مناقشة طالب الماجستير تخصص ط، ت التاريخ (محمد علي عبد الله) عن رسالته الموسومة بـ ( التفكير الاستراتيجي وعلاقته بالأداء الاكاديمي لدى أعضاء هيئة تدريس قسم التاريخ في الجامعات العراقية ) من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 22/8/2023 في رحاب كلية التربية الاساسية جامعة ديالى .
الموفقية والسداد للدكتور (يحيى عبيد) ومبارك للطالب (محمد علي) نيله الماستر في طرائق تدريس التاريخ.