تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء عضواً خارجياً للجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بابل.
اختير التدريسي في قسم الجغرافية التطبيقية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (عدي عبيدان سلمان) عضواً خارجياً للجنة مناقشة طالبة الماجستير تخصص طرائق تدريس اللغة العربية (حوراء ستار كاظم) عن رسالتها الموسومة بـ (فاعلية استراتيجية مقترحة على وفق مدة عمل الذاكرة في تحصيل طلبة المرحلة المتوسطة في مادة قواعد اللغة العربية) من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 24/8/2023 في رحاب كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة بابل.
دوام الموفقية والسداد للبروف الدكتور (عدي عبيدان) ومبارك للطالبة (حوراء ستار) نيلها الماستر في طرائق تدريس اللغة العربية.