ادناه أسماء الطلبة المقبولين مركزياً على الدراسة الصباحية لقسم العلوم التربوية والنفسية مع تمنيتنا لأبنائنا الطلبة بالموفقية والنجاح….

ادناه أسماء الطلبة المقبولين مركزياً على الدراسة الصباحية لقسم التاريخ مع تمنيتنا لأبنائنا الطلبة بالموفقية والنجاح….

ادناه أسماء الطلبة المقبولين مركزياً على الدراسة الصباحية لقسم الجغرافية التطبيقية مع تمنيتنا لأبنائنا الطلبة بالموفقية والنجاح….

ادناه أسماء الطلبة المقبولين مركزياً على الدراسة الصباحية لقسم اللغة العربية مع تمنيتنا لأبنائنا الطلبة بالموفقية والنجاح….

اعلانادناه أسماء الطلبة المقبولين مركزياً على الدراسة الصباحية لقسم اللغة الإنجليزيةمع تمنيتنا لأبنائنا الطلبة بالموفقية والنجاح….

سياسة الرئيس جمال عبد الناصر في اقصاء وتصفية قادة ثورة يوليو 1952 – 1970

رسالة ماجستير تناقش: سياسة جمال عبد الناصر في تصفية ثورة يوليونوقشت صباح يوم الأربعاء الموافق 15/10/2023 وعلى قاعة (سيد الشهداء (ع) ) في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء مناقشة…