أساسيات كتابة البحث الجغرافي

دورة تدريبية
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) اقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية وبالتعاون مع قسم الجغرافية التطبيقية، وليومها الثاني في تمام الساعة العاشرة صباحاً لمدة ثلاثة أيام 27-28-29/11/ 2023وعلى قاعة (المعارف)، دورة تدريبية تحت عنوان: (أساسيات كتابة البحث الجغرافي)، مستهدفة فئة التدريسيين والطلبة في قسم الجغرافية التطبيقية.
وقد حاضر فيها كل (م.د امين عواد كاظم، م.د علي كاظم جواد، م.د عباس عبد الأمير طه)
تضمن منهاج الدورة: المعرفة العلمية في كتابة البحث -الاقتباس من المصادر العلمية -توظيف الظواهر الجغرافية في البحث العلمي -توزيع الظواهر الجغرافية المكانية والزمانية حسب التسلسل الزمني.
تهدف الدورة الى: -معرفة الأساسيات الرئيسية وكيفيات الكتابة، وتسلسل أحداث الظواهر الجغرافية وكتابتها في مضمون البحث، توفيق الظواهر الجغرافية وتوزيعها الزماني والمكاني، طرق كتابة المصادر العلمية في البحث الجغرافي.