إثر استراتيجية “T.T.W” في التحصيل وحب الاستطلاع التاريخي لدى طالبات الصف الثاني متوسط في مادة الاجتماعيات

كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش (إثر استراتيجية ” T.T.W” في التحصيل لدى طالبات الصف الثاني متوسط)
نوقشت صباح اليوم الخميس الموافق 28-12-2023 وعلى قاعة (المعارف) في كلية التربية للعلوم الإنسانية /جامعة كربلاء، رسالة ماجستير في قسم التاريخ/ طرائق تدريس التاريخ، للطالبة (صفا نصر جواد) والموسومة بـ (إثر استراتيجية “T.T.W” في التحصيل وحب الاستطلاع التاريخي لدى طالبا الصف الثاني متوسط في مادة الاجتماعيات).
وبعد مناقشة علمية دقيقة من قبل اللجنة العلمية التي ترأسها أ.د (سعد جويد كاظم) قبلت الرسالة، ومنحت الطالبة درجة الماجستير في طرائق تدريس التاريخ. وحضر جانباً من المناقشة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور (صلاح مجيد السعدي)