دورة تدريبية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) اقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية صباح يوم أمس الثلاثاء الموافق 9-1-2024 دورة تدريبية تحت عنوان (حساب درجات ومعدلات وتقديرات الطلبة باستخدام الجداول الالكترونية) ولمدة ثلاثة أيام (9-10-11/1/2024) وعلى احدى قاعات شعبة الحاسبة الالكترونية).
هدفت الدورة: الى تدريب الكوادر التدريسية من المشاركين على استخدام الأنظمة الالكترونية الحديثة لحساب الدرجات والمعدلات والتقديرات خصوصاً مع تزايد اعداد الطلبة تماشياً مع اهداف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تحث على استخدام التكنلوجيا الحديثة والاتمته في المؤسسات العلمية والتعليمية لتحقيق نتائج دقيقة وسريعة.
وكانت محاور الدورة :1-ادخال البيانات واستيرادها .2-معالجة البيانات وتطبيق المعدلات الرياضية والحسابية المطلوبة.3-اخراج وتصدير البيانات وخزنها وطباعة النتائج.
وقد حاضر في الدورة كل من أ.م.د (بشرى محمد علوان) و م.د (محي مرتضى محي القزويني) و م.د(مناف محمد علي).
وحضر جانباً من الدورة السيد معاون السيد العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) فضلاً عن عدد من تدريسيي وموظفي الكلية .