ورشة تدريبية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) اقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية وبالتعاون مع شعبة الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، في تمام الساعة الثانية عشر من صباح يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 29 – 30/1/2024 وعلى احدى قاعة مختبر الحاسبات، ورشة تدريبية تحت عنوان: (الية عمل اللجان الأمتحانية في الجامعات والمعاهد العراقية) مستهدفة فئة السادة التدريسين من كافة الأقسام العلمية.
وقد حاضر فيها كل من (ا.م.د بشرى محمد علوان، م.د محي مرتضى القزويني، م.د مناف محمد علي).
تضمن منهاج الورشة الذي قسم على ثلاثة محاور جاء المحور الاول: أنواع اللجان الأمتحانية والتي تفرعت الى لجنة امتحانيه مركزية ولجنة فرعية ولجنة تدقيقية، اما المحور الثاني: مهام اللجان الأمتحانية وتفرع الى مهام اللجنة المركزية ومهام اللجنة الفرعية، أما المحور الثالث والأخير: مهام اللجان التدقيقية.
تهدف الورشة الى تعريف الكوادر التدريسية بمهام عمل اللجان الأمتحانية وطرق تشكيلها بالشكل الذي يحقق انسيابية عالية وإنجاز سريع للمهامهم.