دورة تثقيفية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي)، اقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية وبالتعاون مع الشعبة القانونية، دورة تثقيفية ولمدة ثلاثة أيام بتاريخ 13-14-15/2/2024 تحت عنوان (قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14لسنة 1991 المعدل) وذلك في تمام الساعة العاشرة وعلى قاعة المعارف في الكلية، حاضر فيها اليوم الاثنين الموافق 13/2/2024 كل من (د. علي صبحي عمران –والمشاور القانوني عبير مجي مصطفى – و م قانوني ياسر عبد الزهرة ناصر).

تضمن منهاج الدورة: تعريف المشاركين في الدورة بقانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14لسنة 1991المعدل وما هي الواجبات والتزامات الموظف، والعقوبات في حالة مخالفته القانون والمواد القانونية المنصوصة في قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14لسنة 1991 المعدل.
وحضر الدورة في يومها الاول عدد من تدريسيي وموظفي الكلية، وتخلل الورشة عدد من المداخلات من قبل السادة الحضور.