قسم اللغة الإنجليزية يقيم مناظرة علمية مع نظيره من جامعة بابل

برعاية وحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية /جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) وانطلاقاً من مبدأ التواصل العلمي والأكاديمي ولتعزيز الثقة بالنفس وتقدير الذات لدى الطلبة ولاكتسابهم معارف متعددة والخوض في علوم شتى خارج نطاق المواد الدراسية ،اقام قسم اللغة الإنجليزية في الكلية، مناظرة علمية ما بين كلية التربية للعلوم الإنسانية /جامعة كربلاء ونضيرتها في جامعة بابل، لطلبة المرحلة الثالثة في القسمين صباح اليوم الخميس الموافق 29/2/2024 وعلى احدى قاعات قسم اللغة الإنجليزية، وتحت اشراف السيد رئيس القسم الدكتور (حامد كطان الاسدي ).
وكانت اللجان العلمية والتحكيمية مشتركة بين عدد من تدريسيي الكليتين .
وقد انتهت المناظرة التي ادارها كل من (د ريث و م.م مصطفى عباس) والتي اتسمت بالحماس ولتنافس الكبير بفوز طلبة قسم اللغة الإنجليزية بكلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء على اقرانهم من جامعة بابل.
وحضر المناظرة عدد من تدريسيي وطلبة الكليتين.