وفد ممثل عن كلية التربية للعلوم الإنسانية يزور دار المسنين

ضمن توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس الجامعة المحترم في تجسيد مبادئ ديننا الحنيف وتقوية أواصر المحبة والتألف بين أفراد المجتمع، نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء صباح اليوم الاثنين الموافق 4/3/2024 زيارة الى دار المسنين في المحافظة، تآلف الوفد الزائر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) والسيد معاون السيد العميد للشؤون الإدارية الدكتور (صلاح مجيد السعدي) فضلاً عن عدد من تدريسيي وطلبة الكلية.
وكان في استقبال السيد عميد الكلية والوفد المرافق له من أساتذة وطلبة الكلية السيد مدير دار رعاية المسنين علاء رحيم ديوان الجابري.
وجاءت هذه الزيارة لتقديم الدعم المعنوي لنزلاء الدار والوقوف على احتياجاتهم علماً أن هذه الزيارة ليست الأولى أذ سبقتها مبادرات عدة.
وفي ختام الزيارة تم توزيع بعض الهدايا باسم الكلية والتقاط عدد من الصور التذكارية التي عبرت عن فرحة نزلاء الدار من المسنين.