السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) يستقبل وفد من جامعة الزهراء ع”

لتفعيل تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والخاص بآلية الامتحانات المشتركة بين الجامعات التوأمة، استقبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) في مكتبه ظهر اليوم الاربعاء الموافق 20/3/2024 وفد من كلية التربية في جامعة الزهراء والمتمثل بالسيدة عميد الكلية أ.د(إيمان سمير بهجة) والوفد المرافق لها وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور (صلاح مجيد السعدي).
  فضلاً عن رئيس قسم اللغة العربية الأستاذ الدكتور (ليث قابل عبيد) والسيد رئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور (حامد الاسدي)
وتم مناقشة آلية اعداد الامتحانات المشتركة لقسمي اللغة العربية واللغة الإنجليزية في الكليتين للمراحل الدراسية (الثانية والثالثة والرابعة)، وفي ختام اللقاء ثمن الوفد الزائر التعاون الكبير من قبل عمادة الكلية .