السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور “صباح واجد علي” يجتمع بالسادة رؤساء وأعضاء لجان المؤتمراجتمع السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور “صباح واجد علي” صباح اليوم الأربعاء الموافق 17/4/2024 مع السادة رؤساء وأعضاء لجان المؤتمر العلمي الثالث للكلية والذي سيعقد يوم غدٍ الخميس وعلى قاعة السنهوري.في بدء الاجتماع رحب السيد العميد بالسادة الحضور ثم تطرق الى: المهام المنجزة من القاعة الرئيسة لحفل انعقاد المؤتمر حتى القاعات التي يتم فيها مناقشة البحوث، واكد على عزم الكلية للتخطيط لإقامة مؤتمر عالمي بعد هذا المؤتمر، وشدد على دعوة الشخصيات من ضمن الوسط الأكاديمي كما تطرق سيادته الى الأهمية التي تشكلها الكلية في جامعة كربلاء فهي كبيرة بحجمها واساتذتها وموظفيها وانجازاتها ودعى الى الحضور الباكر ليوم غدٍ من اجل اكمال التحضيرات الفنية وشدد سيادته على العمل الدؤوب وبشكل فعال من اجل إنجاح المؤتمر.واشار السيد معاون السيد العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) في الاجتماع الى ان: عدد البحوث الكاملة المستلمة حيث تم قبول (75) بحثاً ليتم مناقشتها في الجلسات. اما السيد معاون السيد العميد للشؤون الإدارية الدكتور (صلاح مجيد السعدي) فقد تحدث من مهام اللجنة التحضيرية إذ قال: قسمنا مهام اللجنة التحضيرية وسيتم استقبال الضيوف وضيافتهم وكلفنا رؤساء الأقسام من اجل الاتصال بعدد من المؤسسات الإعلامية واجراء اللقاءات التلفزيونية ضمن بيانات ومعلومات موحدة. وتخلل الاجتماع عدد من الاستفسارات والملاحظات من قبل أعضاء لجان المؤتمر.