أقامه مونديال المناظرات الجامعية في كلية التربية للعلوم الانسانية

أيماناً بالمنهاج العلمي القائم على التفاعل الدولي الذي تسير عليه كلية التربية للعلوم الانسانية أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة (مونديال المناظرات الجامعية) بين اربعة فرق من الطلبة المتناظرين في كلية التربية صباح اليوم الاحد الموافق 21/4/2024 في قاعة المعارف في الكلية.
وتألفت لجنة المناظرة من (مشرف المناظرة: م.م محمد عاجل عطية، محكم اول : م.د مسلم خليف الغانمي، محكم ثاني: م.م عباس عبدالامير طه، محكم ثالث: م.م منى عبدالرزاق)
حيث أشار اعضاء اللجنة التحكيمية الى إن مونديال المناظرات الجامعية مسابقة ثقافيّة بين طلبة الجامعات العراقية الحكومية والأهلية بهدف تكوين فريق علميّ لصقل مهارات الحوار والارتقاء بالطبقة الشبابية وتعزيز مهارات الإلقاء والقدرة على الإقناع وتحقيق الوعي ورفع المستوى الثقافي لطلبة الجامعات العراقية , حيث أن الفريق الفائز في المناظرات سيشارك في المسابقة الدولية المقرر إقامتها في دولة قطر في شهر آيار المقبل.
وفقا ذلك يهدف مونديال المناظرات الذي اقيم في كلية التربية للعلوم الانسانية الى تطوير مهارات الطلبة في أساليب الحوار وتقديم الحجج والبراهين المناسبة في مواضيع مختلف, وقد تم ترشيح اربعة فرق بواقع ثلاثة متناظرين للفريق الواحد من المتناظرين للمنافسة على المركز الاول ,اذ تم ترشيح ستة متناظرين يمثلون فريق كلية التربية للعلوم الانسانية وفق قرارات لجنة التحكيم للمشاركة في مونديال الجامعة.
وحضر جانباً من جلسة المناظرة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (صباح واجد علي) والسادة معاوناه للشؤون العلمية والادارية الاستاذ الدكتور(مؤيد عمران جياد) والدكتور (صلاح مجيد السعدي)