فن الاتيكيت و البروتوكول

دورة تدريبية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء تستهدف طالبات كليه التربية للعلوم الانسانية برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) أقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية ،على احدى قاعات كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء ورشة تدريبية بعنوان(فن الاتيكيت و البروتوكول) حاضر فيها كل من أ.م.د. مسلم علي عبيس الشمري وم. علي طعمه حسان البديري تهدف الدورة الى ترسيخ مبادئ الاتيكيت لدى الطلاب بما يحاكي الواقع الاجتماعي و بما يلبي حاجة المجتمعات من قيم و اخلاقيات التعامل الحضري و تثبيت بعض القواعد و السلوكيات المهمه في التعامل مع الاخرين بطريقة سلسلة و متحضرةمحاور الدورة المحور الأول : مفهوم و تاريخ الاتيكيت و البروتوكول المحور الثاني : قواعد اساسية للتعاملال محور الثالث تخص الدورة إعداد طالبات كلية التربية للعلوم الانسانيةو تطبيعهم على اسلوب اتيكيت متحضر وواعي توصيات الدورة القيام بدروات مستمرة لترسيخ قيم الاتيكيت في المجتمع بشكل عام و الطلبة بشكل خاص. وفي ختام الدورة كرم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح واجد علي المحاضرون لجهودهم المبذولة.