عميد كلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) يُكرم العاملين في الكلية بمناسبة اليوم العالمي للعمال

عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يُكرم العاملين في الكلية بمناسبة اليوم العالمي للعمال
في بادرة كريمة تعكس مدى تقديره لجهود العاملين في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء، قام عميد الكلية، بتوزيع الورود على جميع العاملين في الكلية بمناسبة الاحتفال بيوم العمال العالمي الذي يصادف الأول من شهر أيار (مايو) من كل عام.

وتأتي هذه المبادرة من قبل عميد الكلية إيمانًا منه بأهمية دور العاملين في الكلية وتقديرًا لجهودهم المبذولة في سبيل الارتقاء بالعملية التعليمية وتطويرها. حيث عبّر عن شكره وتقديره لهم على تفانيهم وإخلاصهم في أداء واجباتهم، مؤكدًا على دورهم المحوري في تحقيق أهداف الكلية ورؤيتها.

وقد لاقت هذه المبادرة ترحيبًا كبيرًا من قبل العاملين في الكلية، الذين عبّروا عن شكرهم وتقديرهم للدكتور صباح واجد علي على هذه اللفتة الكريمة، والتي تُجسد اهتمامه الكبير بموظفي الكلية وتقديره لجهودهم.

ويُعدّ يوم العمال العالمي مناسبة سنوية يتم الاحتفال بها في جميع أنحاء العالم تكريمًا للعاملين في مختلف المجالات تقديرًا لجهودهم وإسهاماتهم في بناء المجتمع وتقدمه.