مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (الفاطميات في الشعر العراقي للحقبة “656 هـ – 1337هـ” دراسة تحليلية)

حصلت الطالبة الباحثة (رازقية كاظم عبد عزيز)  في قسم  اللغة العربية / فرع الادب على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحتها الموسومة بـ (الفاطميات في الشعر العراقي للحقبة “656 هـ – 1337هـ” دراسة تحليلية) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 23-1-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د عبود جودي الحلي –  جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د محمد عبد الحسين الخطيب – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.م.د مثنى عبد الرسول مغير – جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.م.د فاطمة كريم رسن  – جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد / عضواً
  • أ.م.د وجدان صالح رحيم – جامعة الكوفة / كلية الاداب/ عضواُ
  • أ.د علي كاظم المصلاوي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .