مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (المكان في شعر شعراء الطبقة الرابعة الاسلاميين)

حصلت  الطالبة الباحثة (هدير ضياء حسين)  في قسم اللغة العربية / فرع الادب على درجة جيد لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (المكان في شعر شعراء الطبقة الرابعة الاسلاميين) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس  الموافق 24 -1-2019  و على قاعة سيد الشهداء .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د ضياء غني لفته _ جامعة ذي قار / كلية التربية / رئيساً
2- أ.د هناء محمد سلمان  – الجامعة المستنصرية / كلية الآداب / عضواً
3- أ.م.د عبد الامير كاظم عيسى – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.د حسن حبيب عزر الكريطي – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور