مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (خصائص الاسلوب في كتاب الذخائر والاعلاق في اداب النفوس ومكارم الاخلاق لابي الحسن سلام بن عبد الله الباهلي الاشبيلي “ت 544 هـ”)

حصل  الطالب الباحث (ضياء ريحان منشود)  في قسم اللغة العربية/ فرع الادب على درجة جيد جداً لنيل شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة بـ (خصائص الاسلوب في كتاب الذخائر والاعلاق في اداب النفوس ومكارم الاخلاق لابي الحسن سلام بن عبد الله الباهلي الاشبيلي “ت 544 هـ”) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس  الموافق 31 -1-2019  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د محمد حسين عبدالله المهداوي _ جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.م.د سناء ساجت هداب  – الجامعة المستنصرية / كلية الآداب / عضواً
3- أ.م.د صادق جعفر عبد الحسين – جامعة ذي قار / كلية الاداب / عضواً
4- أ.د علي كاظم محمد علي المصلاوي– جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور