تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية  رئيساً للجنة مناقشة رسالة ماجستير  في رحاب جامعة  واسط

تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية رئيساً للجنة مناقشة رسالة ماجستير في رحاب جامعة واسط….
اختير التدريسي في قسم اللغة العربية لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ الدكتور (محمد حسين المهداوي ) رئيساً في لجنة مناقشة طالب الماجستير (عمران قاسم عمران ) ، عن رسالته الموسومة بـ (اشعار الحرف والمهن في العصر العباسي – دراسة موضوعية فنية ) ، من خلال المناقشة العلنية التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الاحد الموافق 30-10-2022 ، في رحاب كلية الآداب – جامعة واسط .
دوام الموفقية والسداد للبروف الدكتور (محمد المهداوي ) ومبارك للطالب ” عمران ” نيله درجة الماجستير في اختصاص اللغة العربية .