تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية رئيساً للجنة مناقشة رسالة ماجستير في رحاب جامعة القادسية..
اختير التدريسي في قسم اللغة الانجليزية لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ الدكتور (صباح واجد علي ) رئيساً في لجنة مناقشة طالبة الماجستير (ساره خالد لعيبي ) ، عن رسالتها الموسومة بـ (The Pastoral Tradition in Les Murrays Poetry) ، من خلال المناقشة العلنية التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 8-11-2022 ، في رحاب كلية التربية – جامعة القاسية .
دوام الموفقية والسداد للبروف الدكتور (صباح واجد ) ومبارك للباحثة ” ساره ” نيلها درجة الماجستير في اختصاص اللغة الانجليزية .