قسم اللغة الانجليزية يقيم حفل تعارف لطلبة المرحلة الاولى

قسم اللغة الانجليزية يقيم حفل تعارف لطلبة المرحلة الاولى..
بحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (حسن حبيب الكَريطي) ، اقام قسم اللغة الانجليزية في الكلية حفل تعارف لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي الحالي 2022-2023 صباح اليوم الاحد الموافق 18-12-2022 ، وابتدأت فعاليات الحفل بتلاوة آيً من الذكر الحكيم ، ثم كلمة السيد العميد ، التي رحب من خلالها بأبنائه الطلبة ، مباركاً لهم انطلاقتهم في الحياة العلمية الجديدة لتحقيق امنيتهم في مستقبل مزهر. ثم كلمة السيد رئيس القسم الدكتور (توفيق مجيد احمد) ، والقى بعض الطلبة قصائد تتغنى بحب العلم ، واضفى طابع الود والتعارف بين الطلبة والاساتذة من خلال تبادل عبارات التهنئة والتبريكات وقد عكس الطلبة اجمل صورة ليكونوا خير مثال للزملاء والاصدقاء .
هذا وحضر الحفل السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد ) ، والسيد رئيس قسم اللغة الانجليزية الاستاذ المساعد الدكتور ( توفيق غالب احمد) والسيد مقرر القسم المدرس مساعد (ضياء خليل نايل ) فضلاً عن عدد من تدريسيي القسم .