تحضيرات للمؤتمر العلمي الدولي الثالث

تحضيرات للمؤتمر العلمي الدولي الثالث..
من اجل تلاقح الافكار الجديدة لإنتاج معرفي وتقني تستفيد منه المجتمعات ولمواجهة تحديات المستقبل ، زار وفد من كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء صباح اليوم الاربعاء الموافق 1/2/2023 برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (حسن حبيب الكَريطي) كلية التربية في جامعة الزهراء من اجل التحضيرات للمؤتمر العلمي الدولي الثالث الذي تقيمه كليتنا مطلع شهر آيار المقبل وبالتعاون مع كلية التربية في جامعة الزهراء(ع) ، وكان في استقبالهم السيدة عميد كلية التربية الدكتورة (ايمان بهية ) ، ودار الاجتماع بحضور مجموعة من تدريسيي وتدريسيات قسمي اللغة العربية والانجليزية من كلية التربية جامعة الزهراء (ع) وممثلي كليتنا كل من السيدين معاونا السيد العميد للشؤون العلمية والادارية والسادة رؤساء قسمي اللغة الانجليزية والعربية فضلاً عن السيد معاون السيد العميد الاسبق للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (حسن حمزة).
وتم تعريفهم بمحاور المؤتمر الخمسة ، وقد تم الاتفاق على تشكيل اللجان الخاصة بالمؤتمر واعداد الفولدر وتحديد مواعيد استلام الملخصات والبحوث والاعلان النهائي للمؤتمر .
ويذكر ان افتتاحية المؤتمر ستكون في قاعة رئاسة جامعة كربلاء ، والبحوث تلقى على مدى يومين في كليتنا وكلية التربية في جامعة الزهراء (ع) في حين سيكون الختام في جامعة الزهراء .