تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية عضواً خارجياً لأطروحة دكتوراه، في جامعة صلاح الديناختير التدريسي ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (احمد عبد الحسين الازيرجاوي) عضواً خارجياً لأطروحة دكتوراه في كلية الفنون الجميلة بجامعة صلاح الدين للطالب (توانا يحيى خضر مرجان) عن أطروحته الموسومة بـ (الانعكاسات السايكولوجية والتحولات الاسلوبية في لوحات الفنانين الكورد قبل الانتفاضة ومابعدها).هذا من خلال المناقشة التي جرت في صباح يوم الاثنين الموافق 11/12/2023 في رحاب كلية الفنون الجميلة بجامعة صلاح الدين.الموفقية والسداد للبروف الدكتور (احمد الازيرجاوي) ومبارك للباحث توانا نيله الدكتوراه في الفنون الجميلة.