جولة تتفقدية

جولة تفقدية
ضمن جولاته اليومية، تفقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) صباح اليوم الاثنين الموافق 12/2/2024 سير العمل الإداري في الكلية ومتابعة التزام الطلبة بالحضور اليومي كما حضر احدى المحاضرات في الدراسة الأولية مطلعاً على آلية تقديم المحاضرة ومدى مساهمة الطلبة فيها، داعياً أبنائه الطلبة الى التفاعل الإيجابي لخلق التنافس. ووجه عدد من التدريسيين على التنوع في استخدام الاساليب العلمية في المحاضرات ومنها أسلوب (العصف الذهني) لكسر الجمود داخل القاعة.
كما تابع سيادته عمال الخدمات في الكلية مثنياً عما يقومون به من جهود يومية في غسل وتنظيف بنايات الكلية وممراتها لتبدو بأجمل صورة.
وقد رافق السيد العميد في جولته لهذا اليوم كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) والسيد معاون السيد العميد للشؤون الإدارية الدكتور (صلاح مجيد السعدي).