ورشة علمية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) اقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة، في تمام الساعة الحادية عشر ليوم الثلاثاء الموافق 27/2/2024 وعلى قاعة سيد الشهداء (ع) في الكلية، ورشة علمية تحت عنوان: (ادب المرأة في كربلاء).

وقد حاضر فيها (م.د سليمة سلطان نور).

تضمن منهاج الورشة: عرضا لسيرة الأديبة وجانبا من تجربتها الإبداعية وألقت فيها نصوصا من شعرها ونتاجها الادبي ومن ثم أجابت عن الأسئلة التي وجهها الحضور والتي دارت حول الأدب النسوي في كربلاء وأهم العقبات التي تواجه المرأة الكاتبة والعلاقة بين التخصص الأكاديمي والكتابة الإبداعية.

تهدف الورشة الى: التعريف بأدب المرأة الكربلائية والاطلاع على تجربة شخصية لأديبة (روائية – شعر) حصلت على عدة جوائز.

وحضر جانباً من الورشة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) والسيد معاون السيد العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد).