تكريم الطالب احمد مظفر في كلية التربية للعلوم الإنسانية

قصص النجاح في كلية التربية تتوسم دائماً بقصص الكفاح أبطالها يرون لنا أن لذة الانتصار لا تأتي الا بالجهود الاستثنائية فلم يفرح يوماً منتصراً حصد انتصاره بالطريق اليسير فاليوم الأربعاء الموافق 24/4/2024 كرم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) الطالب المتفوق (احمد مظفر).
وابتدأ المحفل بكلمة ألقاها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) مثنياً على الجهود الجبارة التي يبذلها أحمد من أجل اكمال مسيرته العلمية وأوصى جميع زملائه الطلبة بأن يكون أحمد هو قدوه وحافز لهم في، ثم تلتها كلمة السيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور (ليث الوائلي) الذي أشار الى ما يميز أحمد ونشاطه العلمي في قسم اللغة العربية، والذي قام بدوره بتكريمه تثميناً لجهوده المميزة، كما وتم تكريم الطالب من قبل الدكتور (محمد حسين) وكذلك الدكتورة (علياء نصر).
ليختتم المحفل بتكريم الطلبة زملاء أحمد حباً وفخراً واعتزازاً بجهوده الاستثنائية.