جولة تفقدية للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي)

جولة تفقدية لسيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة كربلاء للتأكد من جهوزية الأقسام للاختبارات النهائية

قام السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء، الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، بجولة تفقدية على أقسام الكلية للتأكد من جهوزيتها لاستقبال الاختبارات النهائية للعام الدراسي 2023-2024.

وخلال الجولة، اطلع السيد العميد على سير العملية التعليمية في الأقسام، والتجهيزات الفنية المتوفرة، والتأكد من تهيئة القاعات الدراسية بشكل مناسب لاستقبال الطلاب. كما التقى بالسادة رؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية، واستمع إلى ملاحظاتهم واقتراحاتهم لتطوير سير العملية الامتحانية.

وأكد السيد العميد على أهمية هذه الجولة في التأكد من سير العملية الامتحانية بشكل سلس ومنظم، وأن توفر جميع الإمكانيات اللازمة للطلاب لأداء امتحاناتهم بشكل مريح ودون أي عقبات. كما حثّ السادة التدريسيين على بذل قصارى جهودهم لضمان سير الامتحانات بِشَفافية ونزاهة.

وشدد السيد العميد على ضرورة التزام الطلاب بالتعليمات والضوابط الامتحانية، وحثّهم على بذل المزيد من الجهد خلال الفترة القادمة استعداداً للاختبارات النهائية.

وتأتي هذه الجولة التفقدية ضمن حرص عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية على توفير أفضل بيئة تعليمية للطلاب، وضمان سير العملية الامتحانية بشكل سلس ومنظم.