جولات ميدانية لسيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية للتأكد من سير العملية الامتحانية

جولات ميدانية لسيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء للتأكد من سير العملية الامتحانية
حرصاً منه على سير العملية الامتحانية بسلاسة وفعالية، قام أ.د صباح واجد علي، سيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء، بجولات ميدانية شملت مختلف أقسام الكلية العلمية والإدارية. وهدفت هذه الجولات إلى التأكد من انسيابية العمل في الكلية وتلبية احتياجات ملاكاتها في اللجان الامتحانية لإجراء الاختبارات النهائية للعام الدراسي الحالي.

خلال جولاته، التقى سيد العميد بطاقم التدريسي في الأقسام المختلفة، واستمع إلى ملاحظاتهم واحتياجاتهم، مؤكداً على أهمية توفير كافة الظروف المناسبة لضمان إجراء امتحانات عادلة وشفافة لجميع الطلاب. كما تفقد سيد العميد قاعات الامتحانات، وتأكد من توفر كافة التجهيزات اللازمة لضمان سير الامتحانات بسلاسة، مشدداً على ضرورة التزام الجميع بالتعليمات واللوائح الامتحانية.

وأثنى السيد العميد جهود العاملين في الكلية، سواء من أعضاء الهيئة التدريسية أو الموظفين الإداريين، لدورهم المميز في التحضير لإجراء الامتحانات وتوفير بيئة مناسبة للطلاب. كما حثّ الطلاب على بذل قصارى جهدهم في الامتحانات، متمنياً لهم التوفيق والنجاح.

تأتي هذه الجولات الميدانية في إطار حرص كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء على ضمان سير العملية التعليمية بشكلٍ متميز، وتوفير بيئة جامعية داعمة للطلاب لتحقيق أفضل النتائج الأكاديمية.