الفضاء السردي رواية الرجل الاتي اختياراً

ورشة عمل
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (حسن حبيب الكريطي) اقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية وبالتعاون مع قسم اللغة العربية، في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم الاربعاء المصادف 25/10/2023، ورشة عمل تحت عنوان (الفضاء السردي رواية الرجل الاتي اختياراً).
وتمثلت محاور الورشة تمثلت بـ: الفضاء السردي، المصطلح والمفهوم – إشكالية الفضاء السردي بين التنظير والتطبيق – اشكال الفضاء السردي في رواية الرجل الآتي.
وهدفت الورشة: التعريف بالفضاء السردي – اسناد الفضاء السردي في الدراسة بالمرجع، لارتباط البنية السردية بالبنية السوسيونصية – التعرف على اشكال الفضاء السردي عن طريق نماذج تطبيقية من رواية الرجل الآتي لعبد الهادي – التعريف بالمفهوم الجديد للفضاء السردي.
وحاضر في الورشة الأستاذ مساعد الدكتورة (عهود ثعبان يوسف)، وحضرها عدد من تدريسيي وطلبة الكلية.